top of page

Privacidad

El Decreto Legislativo n. 196 del 30.06.2003 y sus modificaciones posteriores tiene por objeto garantizar que el tratamiento de los datos personales se realice respetando los derechos, las libertades fundamentales, así como la dignidad de las personas físicas, con particular referencia a la confidencialidad y la identidad personal.

De conformidad con y por efecto del Decreto Legislativo n. 196/2003 y siguientes le informamos que:

  • Los datos personales de los usuarios de este sitio se recopilan y utilizan de conformidad con los procedimientos establecidos por la legislación vigente en materia de protección de datos personales. El tratamiento de datos personales sólo podrá tener lugar para la finalidad previamente declarada a los usuarios y siempre que éstos, en caso de haberlo previsto, lo hayan autorizado expresamente.

  • Se observan medidas de seguridad específicas para evitar la pérdida de datos, usos ilícitos o incorrectos y accesos no autorizados.

  • En relación con el tratamiento de los datos recabados, el interesado podrá ejercer los derechos previstos en el art. 7-8-9-10 del mencionado DL n.196/2003. En particular, el interesado podrá obtener del responsable del tratamiento o del encargado del tratamiento confirmación de la existencia o no de sus datos personales y de su disponibilidad en forma inteligible; podrá tener conocimiento del origen de los datos, así como de la lógica y finalidades en que se basa el tratamiento; puede obtener la cancelación de los datos tratados en violación de la ley, así como la actualización, rectificación o integración de datos; podrá oponerse, por motivos legítimos, al tratamiento.

  • El controlador de datos es Ex Arte Srl en la persona de su representante legal, con sede en Roma, info@museodellecereroma.com, número de IVA  Código Fiscal Roma Registro Mercantil no. IT01199641000. El controlador de datos hace uso de procesadores de datos para lograr los fines descritos anteriormente para supervisar la protección de datos personales.

  • La persona designada responsable de la protección de datos personales de conformidad con el art. 37 del RGPD  is Sr. Fernando Canini

bottom of page